Written By Agus Prayitno on Kamis, 14 Maret 2013 | 3/14/2013

Mungkin teman blog sudah banyak memberikan caranya, namun tidak ada salahnya saya lebih menjelaskan tips dan trik membuat jam diblog anda. Jam ini bisa anda dapatkan secara gratis pada situs http://www.clocklink.com. Untuk melihat contoh blog yang memasang jam blog silahkan lihat di sini. Dan bagi anda yang ingin blognya di pasang jam blog juga, silahkan ikuti langkah-langkah berikut :
1. Silahkan klik link berikut –> clock
2. Jika sudah berada pada situs tersebut, silahkan klik Newest
3. Silahkan anda melihat-lihat dulu model dari jam yang tersedia, yaitu mulai dari Analog, Animal, Animation, dll
4. Jika di rasa sudah menemukan model jam yang anda sukai, klik tulisan View HTML tag yang berada di bawah jam yang anda sukai tadi
5. Klik tombol yang bertuliskan Accept, kemudian,
6. Pilih waktu yang sesuai dengan tempat anda di samping tulisan TimeZone. Contoh : untuk indonesia bagian barat pilih GMT +7:00
7. Set ukuran jam yang anda sukai di samping tulisan size
8. Copy kode HTML yang di berikan pada notepad
9. Paste kode HTML yang di copy tadi pada tempat yang anda inginkan
10. Selesai


Contoh :

G+

Anda baru saja membaca artikel tentang Cara Membuat Jam Keren Di Blog. Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan masukan email anda dibawah ini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel terbaru dari Candiareng's Blog
feedburner

63 Komentar untuk "Cara Membuat Jam Keren Di Blog"

  1. wahhh bolehh jga nichh

    thank's dach

    BalasHapus
  2. makasi mas, keren.
    share juga : uang tambahan dari blog: www.klikberiklan.com

    BalasHapus
  3. mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaap gan tq..ilmune.

    BalasHapus
  4. mantap boz
    ijin coba nih . .
    thanks

    BalasHapus
  5. mAKASIH inFONYA, gANN.....
    sangat Membantu..

    BalasHapus
  6. makasih banyak nih gan ,, saya mau coba praktekin aja heheh

    BalasHapus
  7. bagus sob infonya...
    follow back dan mampir ke blog gw :)
    http://ayoenkszahruel.blogspot.com

    BalasHapus
  8. nice inpoh gan.. thnks
    main2 ke blog ane http://mushoffannasiri.blogspot.com

    BalasHapus
  9. mas kalo sudah di copy itu di paste di bagian blog yang mana ya?
    saya agak bingung. makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tata letak > Tambahkan Gadget > HTML / Java Script > Paste > Simpan. :)

      Hapus
  10. Balasan
    1. wew..gimana tuh gan bisa live link gt.. :D

      Hapus
  11. Thank you

    jangan lupa ya visit blog ane
    http://skullstake.blogspot.com
    http://rifkyfirmansyahs.blogspot.com

    BalasHapus
  12. Keren infonya gan.
    Follback gan. Mampir2 ke blog ane ya gan.
    http://unknownhttps.blogspot.com/

    BalasHapus
  13. suksesss :D keren info.y gan
    izin share ya

    BalasHapus
  14. keren !!
    kunjungin blog aku juga, ya !
    http://gagaukurniawan.blogspot.com/

    BalasHapus
  15. wah, keren gan artikelnya
    Bermanfaat banget.
    kunjungi juga http://adeputra-pkp.blogspot.com/2014/03/cara-mudah-install-bbm-di-komputer-atau.html

    BalasHapus
  16. makasih gan buat ane pasang di blog ane thx ya by Fatmafarma.com

    BalasHapus
  17. HTML nya di copy paste semuanya?

    BalasHapus
  18. Keren Nih.Mudah Pasang Nya Ternyata :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. ihihihi.. iya gan.. simple..

      Hapus
  19. langsung coba langsung bisa mantap :D
    mampir juga ya http://www.praints13.blogspot.com/

    BalasHapus
  20. mantab
    kunjung balik ya gan
    artrikshare.blogspot.com

    BalasHapus
  21. Pertamax Gan :)
    Numpang Promosi :D
    http://seikinoflog.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. ihihihihi... pertamax dari bawah gan.. :D

      Hapus
  22. bagus bang..=)) kunjungi juga ratnamaria.blogspot.com

    BalasHapus
  23. bang copynya di pas html mana....

    BalasHapus
  24. mampir gan
    http://encepandinugraha.blogspot.com/

    BalasHapus
  25. thanks gan...kunbal nya za

    BalasHapus
  26. mantap dah artikelnya kawan

    BalasHapus

Komentarlah Yang Sopan Dan Sesuai Dengan Isi Postingan. Terima Kasih.

Candiareng's Blog © 2014. All Rights Reserved.
Template SimpleCips By SEOCIPS.COM , Powered By Blogger